普高征求︱嘉兴南洋职业技术学院2020年征求志愿计划公布

普高征求︱嘉兴南洋职业技术学院2020年征求志愿计划公布

填报征求志愿考生范围

三段未被录取的考生

以及未过三段线的考生


浙江普通类征求志愿填报时间

914 8:30 — 17:30


南洋学院2020普通类征求计划


1599883923221209.jpg

 

划重点咯 

未被录取和未过分数线的考生

征求志愿是最后一次填报机会

最后一次机会!!!


欢迎报考嘉兴南洋职业技术学院

学院代码(0078


填报技巧

1.考生可在 914 8:30 — 17:30 登陆浙江省教育考试院网站(https://pgzy.zjzs.net)进行志愿填报。

2.考生可根据自己的兴趣爱好,从第一志愿开始连续填报我院14个专业志愿,录取希望极大。

3.除了中澳合作专业以外,学院转专业政策全面放开,学生在一个学期后可根据学院转专业的相关政策提出申请,原则上学院不设定具体的门槛,但是为了维持正常的教学工作需要,各专业接受学生申请转入、转出人数应控制在一定比例以内。

4.建议用电脑进行志愿填报操作,网页显示较为准确,尽量不要使用手机、平板,以避免因系统原因导致无法操作。

 

 


相关链接: 浙江省教育厅 浙江省教育考试院 教育部阳光高考平台 浙江省阳光高考平台 就业网 继续教育分院